注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]6.30,祭奠一位属虎的音乐人:家驹  

2008-06-29 14:17:20|  分类: [原创]音乐与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]6.30,祭奠一位属虎的音乐人:家驹

[原创]6.30,祭奠一位属虎的音乐人:家驹 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

       6.30,对于音乐人来说,是同悲的日子,家驹,他走了!

      今天,再次回顾家驹往事,不禁让人看得泪流满面,家驹1962年生,1993舞台失事,几十年创作经历,十五年逝世的音魂,他的歌依然让人深深怀念,唱起!

      家驹,一位属虎的音乐人,他创作的《海阔天空》《光辉岁月》《喜欢你》等等影响着下代人,家驹凭着顽强的毅力,用独具魅力风格问鼎八十年代音乐巅峰,随同的三位“兄弟”也四射光芒,他们的团队产生了家喻户晓的名称:BEYOND!

       诠释属虎的人,就象诠释家驹的歌那么盛情。

     《光辉岁月》演绎属虎人的活力和对生活的乐观,唤起人们心中的各种感情。

       属虎人是一个诚实、柔情和慷慨的人,象家驹毫不隐讳地从心底说出《喜欢你》!在危难时刻,用解囊之手奉献他的爱心!

       属虎人仁爱孝顺,家驹用《大地》《真的爱你》诠释操持辛劳的父母亲,虽然当年被父亲狠狠打一顿,却从未浇灭他远大的音乐梦想!

      属虎人做事从不三心二意,一旦卷入一件事,就会忘掉一切,甚至连呼吸都要屏息,别人可以相信属虎人会使出百分之百的力量,家驹忘情投入音乐,初期他捡到一个破的吉它,《灰色轨迹》人生风雨一行唱去!

       诠析属虎人有多么潦倒,所遭受的打击和失望有多深,属虎人不会气馁,哪怕只剩下一星火花,属虎人也要用它重新点燃生命之火,那永不熄灭的精神能使属虎人再度复活,变得生机勃勃,在家驹生涯中,创作了世人经典之作《海阔天空》,歌中唱道:“多少次迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,一刹那恍惚,若有所失的感觉,不知不觉已变淡!”直伴到他成功!

       属虎人的生活时而开怀大笑,时而又泪流满面,音乐中的家驹:爱,爱得痛快;哭,哭得淋漓,你看舞台上的家驹有多忘情!

       属虎人是最大的乐天派,时刻迎接新的挑战,家驹,以他率真,不羁的风格影射后人,他的歌及灵魂植入到每个喜欢他和喜欢他音乐的人心中!

       猫咪写于2008-6-29 14:09厦门

[原创]6.30,祭奠一位属虎的音乐人:家驹 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

(不羁的家驹)

[原创]6.30,祭奠一位属虎的音乐人:家驹 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

(率真的家驹)

[原创]6.30,祭奠一位属虎的音乐人:家驹 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

(无我的家驹)

[原创]6.30,祭奠一位属虎的音乐人:家驹 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

(深情的家驹)

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017