注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]夏之热情  

2008-07-14 01:40:50|  分类: [原创]生活诗情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]夏之热情

文/猫咪

       

 天空艳阳如火,涂上防晒霜,一个决定:“出发!”。烈日下的榕树叶子繁茂绿油,风吹来有些咸热,择榕树下一张凳子坐下,惬意地望着大海,远处游轮在行驶,近处波光粼粼,随着波浪拍动,海水一上一下摇荡着突起的奇形怪状的礁石。我早已闲不住,磨刀霍霍叫我家业余摄影师架起镜头打着兴趣照几张,今天穿着红T恤,白裙子,境头上的我很是搭配,呵呵,自喜!摄影师说正面来个POSE,咔咔拍了几张;又说侧面来个笑容,笑下嘛,别跟失恋一样。扑哧!一说完,摄影师马上截住这个境头,咔咔!又连拍几张。海风阵阵吹来,有些凉爽,卷起裙子一角肆无忌惮扯拉,头发也被吹起,飘了起来,抚拂在脸,犹如姑娘纤和的双手。摄影师可不放过每一个角度,余兴未尽,蹲着,在地;踩着,把石桌当成椅子,非把眼前我这个“犹物”,呵呵,就是象猫一样的动物全方面拍下来。

       咬着几口面包,本想惬意吃着;摄影师可不让我吃好,咔咔几张,看着一行啮牙咧嘴咬面包的画面,难看啊!摄影师说,“平时你看不到这等模样,现在就让你看看自己这等模样!”放在笔记本上一瞧,这什么啊,嘿嘿!不行!不行,既然甘当摄影师,就得好好给我拍几张好看的。吃下几个面包,有劲了,表情也来劲了,就是太阳光强烈,老眯着眼,笑容被摄影师逗一下是恬淡可掬的。

    坐会观DV,海里慢慢有风帆,星星点点,远处看,象是薄蝉羽翼,一浮一动,白色的,颜色的,越来越多,摄影师暂且忘记佳人美丽的笑,悦自然美景,赏海上风光,痛快啊!嘴里还喃喃说:“专业摄影大赛,一等奖1000元,非我莫属!”自编自导啊!他来劲,驾着一方神圣之物到处拍;我慷懒,则象只猫咪见到阳光想睡觉。

     还是到处走走,让海风吹抚的感觉很好,虽然烈日可能随时晒裂皮肤,收拾东西,一站在阳光下,最痛苦还是这双眼睛,遇到强光马上眯上,择了一块草地,嗯,舒服极了,毛茸茸象块地毯,榕树间伸出的枝丫挡掉了强烈的太阳光,坐下歇凉,方把眼睛睁大。摄影师又忙上了,左拍拍,右拍拍!光把我的形象都照遍了.

    夏季是多姿多彩,闲看姑娘,红衫霓衣,绚烂亮丽!

     你给生活什么,生活也给你什么!!

     猫咪2008-7-14 0:52厦门

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017