注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]8.8日,一场举世瞩目的奥运盛会  

2008-08-08 02:41:40|  分类: [原创]奥运与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]8.8日,一场举世瞩目的奥运盛会

文/猫咪

热血沸涌!急切盼望!梦里魂牵!众望归一!

8.8日,一场举世瞩目的奥运盛会在北京揭幕,中国及全世界人们热切渴望终于到来!这是北京迎接新生曙光的一天!这是中国人们闻之自豪的一天!

所有的形容词都不足以表达华夏儿女满怀喜悦!是的,当中国申奥成功开始一刹那,我们的血液沸腾了!整个中国沸腾了!那是2001年的7月13日,中华儿女欢呼呤颂热泪盈眶!

七年见证北京七项奥运指标:交通,安保,市场开发,环保,奥运村,场馆都已经全部落实就位。

交通:从机场进入城区不超过半小时,奥运期间走专用道,运动员住地到比赛地点都可在30分钟内抵达。

安保:“长城五号”为奥运安保做好充分准备,投入到实战状态。

市场开发: 2003年8月3日,北京奥运会会徽在天坛发布。

                 2005年11月11日,北京奥运会吉祥物在北京工人体育馆发布。

                 2007年3月27日,北京奥运会奖牌“金镶玉”在首都博物馆发布。

                 2008年8月8日,北京奥运会主火炬在“鸟巢”点燃。

 

环保:“办绿色奥运、建生态城市”北京实施京津风沙源治理、建成绿化隔离带、平原、山区三道绿色生态屏障,可实现累计增加固定二氧化碳1303万吨,人均绿地48平方米。

奥运村:位于北京市中轴线的北端、北五环和北四环之间,北接奥林匹克森林公园,南邻国家体育场"鸟巢"。奥运会期间,大约1.6万运动员和官员都将在这里居住,衣食住行完全按照国际标准进行。

场馆:“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”。蕴含奥运三理念的纯钢结构的“鸟巢”与通体覆膜的“水立方”及协办城市所有37个比赛场馆已全部就绪。

我们静候8。8日烈焰在鸟巢点燃,百年奥运梦想在那里点燃!

猫咪写2008-8-8 2:24厦门

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017