注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]反家暴:签名活动  

2008-10-23 17:08:28|  分类: [原创]社会与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]反家庭暴力:签名活动

文/猫咪

反对家庭暴力,签名由此http://go.lady.163.com/vow/sites/index.html?id=31840231进,让我们的家庭更和谐.

猫咪一点心得,和谐家庭秘方:

(一)爱和性相辅,爱和责任紧连。

爱为性抚慰,性为爱润色。爱的过程提升责任的意义,责任的承担为爱铺写一部美好篇章。

 

(二)夫妻相互理解,同舟共济。

人生风雨无情,撑一把破伞两人遮,划一叶小舟两人舵,曲曲折折,漫漫幽幽,风雨见彩虹!

 

 

(三)女人不是用来打的,是用来疼的。男人不是用来惯的,是用来爱的。

女人是柔媚的,是水做的,所以应该用手心呵护。男人是阳刚的,铁铸的,所以应该用爱慢慢融化。

 

 

四)家庭暴力只会使双方互相伤害,流血致残。珍惜生命,珍爱生活 

恶性的婚姻使我们沉痛,血的教训让我们切齿,我们需要和谐婚姻,和谐家庭,我们呼吁,家庭中,不要有暴力,更不要有屠夫式的杀戮。

我们想,珍爱生活,珍爱生命,珍惜相生的缘份。

 

(五) 百年修得同船渡,千年修得共枕眠

难得两个人相识,难得一世情。

有生之年,我们要珍惜。

 

2008-10-23 16:54猫咪写于厦

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017