注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]老公回来  

2009-11-11 00:36:36|  分类: [原创]生活诗情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]老公回来

[原创]老公回来 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

老公回来是件大事,至少我觉得身边多一人,可以不用对着嘴跟空气说话,说笑的当儿,他会应接不暇答道,不会显得我很孤单。

今晚还是面。跟他一早走的时候,煮了一盆给他吃。晚上回来,他飞机上没什么吃的,时间近十点,我锅里的饭刚好吃完,问他要不要煮面,他说需要,饿死了。二天不见,觉得他的背有些驼,可能太累的缘故。

我煮面的当儿,他说给我买了一个墨镜,我想应该很漂亮,没想,他拿了一个纸盒子,长有十多公分,宽五六公分。里面装什么?一个墨境值得那么多空间吗?带着疑问,我把纸盒打开,露出二块手机电池一样的,“怎么有这东西?”老公说:“充电的?”,好奇!从里面掏出一个有点象跳跃海豚的盒子,拉开链子打开,一副很酷的眼镜。

老公把它掏出来,弄了两只脚上两只黑黑的东西,叫我戴上,太大了,脚也架不到耳朵,不过,两只脚且做装饰,整个能卡住。我照镜子,简直就黑咕隆咚。模模糊糊一团,我问道:“好看吗?”老公点头说:“好看!”

我转过来的时候,他告诉道:“可以放音乐的!”他把两只黑黑的弯来拗去,原来这两个喇叭,不错,听到了,布兰妮的:“BABY ONCE MORE TIME“,音质挺好的。随后我又照镜子,“太黑!简直没法看!”他说:“镜片上有贴膜,要撕掉的!”我摘下眼镜,他轻轻把膜撕掉。“撕掉了没颜色了吗?”那层贴膜是蓝色的,在镜子中看,就黑掉了。“不!有颜色!茶色!”果然不一样,戴上撕掉后的墨镜,不再把人搅成一团了,嗯,把它卡到头上,当发夹也蛮好看的,对着镜子笑笑,酷!

老公说,给女儿带了一台手机,超薄型的,上下拈量了下,确实蛮轻,老公问我要不要给我,呵呵,我说不要,有小灵通,就给女儿吧,答应她的迟早要做到。

老公回来又可说上话。他把一块表带到手上,问我好看不,然后又跟另外一款比,我告诉他,第一个好看。呵呵,讲完这些东西,我进厨房煮面了,煎了个蛋,放了些干贝,煮了十几分,最后放点菠菜,嗯,他吃完,说“猫猫煮的很好吃!”呵呵呵。

2009-11 -11 0:25猫咪写于厦门

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017