注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]光棍节,风起云涌  

2009-11-11 16:14:30|  分类: [原创]生活诗情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]光棍节,风起云涌

[原创]光榻节,风起云涌 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪[原创]光榻节,风起云涌 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

今天,对于光棍们并不是个好日子,天气既不明媚,也不热辣,一整天的风呼啦啦地吹,打哨似的风声,在高楼的空地中盘旋,这种力量只差有个人站在里面,都要被它卷上空中。

没有晴朗的天,没有樱花的树,只见谁家的楼顶晾晒的被子,被吹得巾旗一样高扬。黑压压的天,从昨天就象个翻脸不认人的地主,任他高兴,他想薄薄地露出点阳光,他就抖金似地抓一些零散的硬币往大地一洒;阴郁的时候,认也不认光棍,也不发点善心,天晴大好,让他们邂逅帅哥和美媚。

我且寻思屋宇,最有效的办法,免却去效外踏秋的好日子,有空余,可以陪心仪的姑娘和小伙逛商场;看电影;或者在房间聊天喝茶做其它;或者你看我我看你一阵傻待。

外面风起云涌是去不的的,公园冷索索的,不然可以牵着手听鸟鸣,看花开苞绽放,寻找小蜜蜂的去源,再赏蝴蝶觅花丛,是不是寻找山伯和英台的神话?在草地也许可以坐上一阵地,偷偷见人不在,搂搂抱抱,卿卿我我,风花雪月一番。看花赏落叶,听音观天宇,那种闲情你们一定喜欢。

只是没能碰上好天气,甚至可以蹬个球鞋去爬山,约个地点去览祖国大好河山,火烧屿啊,大嶝岛,小嶝岛的。迷死人的风光,也迷死你的姑娘或者小伙,打个V,接个吻,拍个照,心情神爽。湖上亦可以飞舟,或者踩着地质岩你在寻思考古。

一切都成了不可能。去海边,只差要被飞走;去爬山冷缩在山上;去公园,公园但见,风一起,树二摇,叶三下。哎!叹!叹!叹!

光棍节说光棍,非未婚者,是独身人。唱一曲lonely,lonely,lonely.一年三百六十五天,电掣风飞;一天,是什么呢?快乐就是关键,快乐就是根本。

回家可以煮一碗面,擀个饺皮,自已动手,好好盛宴自己一番。这个天,也许最好的留宿,就在家里。家啊,你让多少姑娘小伙肝肠欲断啊!!!

没关系,没关系,大不了,喝足吃饱,看场喜剧,躺在床上一睡,明天即到11。12!

光棍们快乐![原创]光榻节,风起云涌 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

2009-11-11 16:02猫咪写于厦门

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017