注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]与你相识的日子  

2009-12-25 18:26:32|  分类: [原创]现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]与你相识的日子

[原创]与你相识的日子 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

有时候,我见到你在远远看我,我就想流泪。

有时候,你把我做成方块镶在相框,我在想,是你把我锁在了心里。

有时候,我把美丽托在梦中与你际遇,我在想,那柔美的眸子,醒来该是多么清晰。

有时候,你把快乐给我而把压力放下,我们微笑开心走过每分每秒;我在想,我们同步,同心,生活在同一地球,却交替想着你和我二个不同世界的人。

有时候,生活考验着我们,而我们互为理解以及自省;我在想,我隅隅行走,神情中表露的落陌悲欢是不是震憾你的身心和灵魂!

2009-12-25 18:13 圣诞节,猫咪写于厦门。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017