注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]情人节礼物(夫妻之间)  

2009-02-15 17:09:41|  分类: [原创]生活诗情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]情人节礼物(夫妻之间)

 [原创]情人节礼物(夫妻之间) - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

 上午十点多,正打算换衣出门,老公从客厅进到卧室,俯下身问我:“知道今天什么节日?”我坐在床上笑着说:“%—*节”。老公很郑重地纠正:“情人节!”。既然话题切到点上,我直接索取礼物问他:“那你打算送什么给我?”老公在我右手腕做了一个扣的姿势:“送一条手琏!”还以为他说假话,我也趁势在他手腕做了一个同样的姿势。谁知,老公站起身,从包里掏出一个长方四方盒:“我说了送你手琏!”他真是会给人意外啊。这下不假,他已经从四方盒抽出一条镶金色的手琏。我有些高兴,并问他价钱,哪里买的。脑里搜索什么时候他开始有这个行动了。老公却急于让我带上,找来工具把多余的琏条亲自打掉。迫于我出门要紧,我没有把琏子带到手腕,出门前在他脸上亲了二下表示欣喜之情。

忙到下午四点左右,正欲回家。老公来了电话,问我回来没。我说正在路上坐车。回到家,老公还穿着睡衣。今天他还没出门。坐在他腿上,桌上子摆放着去年他送给我的塑料玫瑰花,我抽出一根,递到他面前:“情人节快乐!”表示完后,我径自去了卧室,开始打开电脑。谁知他也跟进来,在卧室翻着东西。我没有特别注意,他象魔术师变出一条项琏说:“再送你一条项琏!”我有些吃惊,嘘!还蛮多花招的嘛。早上干嘛不说?嘻嘻!我笑的时候,他已经把项琏带到我的脖子上。我低下头瞧了瞧这个坠子,拿在手上观看:“怎么象拉琏?”老公回:“配套的!”遂后他从包里抽出一根,说:“这里还有另一款!”我一看,怎么又象皮带头。唔,就二款,挑来挑去,还是第一种好看些。老公帮我带上了,于是我便也在境子臭美一番。

老公将这件事做完后,去客厅坐了一会,然后又来到我身边,问星期六叫哥哥一起吃饭。我说:随你。这个时候,他露出手腕说:“我也有一个手琏”,一看,跟我那个一模一样的。情侣琏。我无语啦,这家伙跟我玩这套.

这就是我们的情人节礼物。2009-2-14 17:35猫咪

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017