注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]伊哈恩爱落花成冢  

2009-03-22 22:16:07|  分类: [原创]婚嫁家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]伊哈恩爱落花成冢

 [原创]伊哈恩爱落花成冢 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

 落花本是无情物,化作春泥已成冢

再次听瘐澄庆的<春泥>,却惋惜他与伊能静的姻姻,从相识到结束,超过二十年。由牵手门引出的绯闻,加速这场拉锯的婚姻灭亡。我们该做什么?事实我们做了,网友们锐利的评论,有时,这些指责,比起伊能静和哈林慢条斯理用时间解决冷战要恶劣得多,但是网友们并未停止或者采取办法做到惜香怜玉,他们看到文字和图片的煽动报道,增加个人厌恶和喜好之感,无形形成推动和助纣的一股风加剧婚姻的解体。现代的商业制作,讲求效率,爆炸性的新闻,越吸引眼球,越得到深度的点击。若是名人,被正面报道,网友是水涨船高;负面报道,绝对是落井下石。写到这里突然想起一个笑话。话说,一个人路上走,啊哦一声,无意识往天上看,旁边路人见他望天,停下脚步,立定也朝望。其它路人见两位均抬头,下意识望天,诸如类推,人越聚越多,围观的人不知看到什么,但是大家都好奇朝着那个方向望。

 伊能静和瘐澄庆的关系从期望到失望,这是网友们内心挣扎的表现。他们认为瘐澄庆的大度必换回伊能静曾经对他的深爱,伊能静取瘤,人们还不忘瘐澄庆的担心和果断。看他们恩恩爱爱走过十几年的时间,完全有理由打动每个爱他们的网友,连沉浸在幸福漩涡里的伊能静当时也芳心大动,不免用深情的文字写下《生死遗言》,哈林笑着说:我们的路还长着呢。

因此,所有的人都会以为这是个美好婚姻的开始,小哈利出生后,更绘出了他们的天伦之乐。伊能静把儿子称作小王子,关心他的成长,包括会亲手教他画画。女人会显像着女性天生的母爱。《红樱桃》的傻姑妈妈到死还手捧红樱桃为了给喜欢吃的女儿。小哈利可知他们的悲剧?孩子的心是敏感的,即使不懂怎么表达,也略能从大人的眼神表情得之一二。但是小哈利能挽救他们的婚姻吗?实际并没达到很好的效应。伊能静通过华谊宣布离婚让人一度痛心。

伊哈,过去恩爱化落花成冢!

2009-3-22 21:49 猫咪

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017