注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]一对狗男女  

2009-09-18 01:06:13|  分类: [原创]抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]一对狗男女

[原创]一对狗男女 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

“小白,你醒醒啊,醒醒啊!”

马路中间,平铺的石子路有些凹凸起伏。小白的头歪在一边,无法再听到老公阿黄的呼叫。

这一天的雨,来得正是时候,不大不小飘落下雨点,丝丝扬扬洒在小白身上。也许这个世界,只有分离才更觉可贵。马路面上的二轮,四轮都没有停息过,呼啸地从小白遗落的生命中奔驰而过。

这一幕如此悲壮和凄美。阿黄没有停下拨弄小白的身体,“你醒醒,醒醒啊!”在空气传播游丝的语言,那种语言只有小白能听懂,但是她永远不再醒来。她的梦象一掬落花,从树上红过,飘在树下时,变白了。

没有人理解,其实爱情在他们身上互增着,阿黄每试图喊一句,都在光阴中传递无影的爱。他拖她的手,舔她的脸,抚摸她的眼睛,闻着她已去的呼吸。不!不!那绝不可能!阿黄不相信小白已去,她的身上还有余温,腿脚柔软,阿黄想伏在小白身上,永远不在起来,一起搂拥。可是小白回不过头了,小白的灵魂也许在安慰他“宝贝,别哭!”阿黄心里喊着:“不,亲爱的!”阿黄喊的时候,泪珠子掉了下来。

那一场飘雪似的雨洒落在阿黄的肩上,他摇着他的爱人,爱人已经没有气息回应,她的眼睛深闭,她的手无力支在地面,她的身子柔弱得似一淌水正在慢溢。

不要!不要离开我!慢溢意味身体慢慢氧化,这将意味小白不断与他远离。失去爱是那么难过!阿黄想把她抱到路旁,手如铐链变得沉重,哦,不是身体沉重,是爱沉重!

一位路人帮了他们。阿黄试图用口中的带热的水抢救小白,明知没用,他想喂她火腿肠,不要如此挨饿地去了,但是她吞不下。阿黄在小白身边转圈。这个世界真正明了天塌下来的困境。

雨让天际变得灰濛濛的。悲哀和眼泪在互化着对失去者的思念。天地也不转了,人来车往无存另一角是天堂。那里落叶飘飞,河水呜咽。

阿黄不断地添设着泥土。一胚泥掩埋一滴眼泪,不忍逝别啊!!那雪白的肌肤,亲爱的,想再亲口闻一闻。那个鼻翼,灵巧亲摩过,一切实物要和泥土相依,天国与人间相差,仅止一步,用泥土这样悄然的掩埋。

“不!宝贝!你是我今生的最爱!!尸体可走,心没有带走。我还想亲自抚慰,我爱你胜过爱自己啊!”

泥土厚厚的,潮湿,阿黄想捧着泥土,把它捂热,他担心小白受凉,在天国还有人象他一样珍爱着她吗?阿黄眼里冒出泪,泪如精灵手中的细碎珠儿,缤纷弹在无声无息的泥土,泥土上附了一层植物嫩嫩的芽,也许明年这时,长满了草。小白真正化为虚无。

身体如此不堪一击地撞击。宝贝,月落长河。放下你的手,在抚卧和你三分钟,舍不得你离去,千言万语向谁诉去。茫茫人海,唯你是我真爱;唯你陪我走过一场每次的精彩。不舍离去!不舍!!

想你泪千行!止不住!滚落的珠子!与你这样呵护着,还象今生,前行,你我!就我俩!记住!就我俩!

碑林刻上:一对狗男女!!

谨以此文献给相互珍爱的男女。此文有感于重庆某地被撞小狗真情一幕,让爱情永在你我心间!狗与狗间,畜与畜间。

猫咪,2009-9-18 0:46分。

 

(好一对狗男女的视频照) 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017