注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]一个陌生移动电话  

2010-01-26 16:33:49|  分类: [原创]记事文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]一个陌生移动电话

[原创]一个陌生移动电话 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

电话声起响!接起,愣了下,问道:“你谁啊?”对话言:“我突然想你!给你打个电话!”我边听边思忖陌生的声音,再次愣了下,答:“想我啊!原来这样!”接着对方以我忙挂掉电话。

有人想,谁呢?有这么个好事。知道电话的人可不多。陌生的声音不曾听过。翻着电话簿,没有这人啊!难道打错了?真的是,打错了!

我不管,反正不要想我!别用想我浸染我心软,我不是那么好想的人。

想我也没用,总之最好不要想我!免得一厢情愿,我不会因为你说想我我就想你,能走进我心里的人瘳瘳无几。

所以,最好不要想我,因为我很残酷,我是立马放得下的人,说想我一下,你就让我心软了,似乎过于侥幸!

我不需要人想,因为想我也没用。我不是孙大圣,拔根毫毛多变几个人,我不懂法术,用我一颗心去想毫不相关的人,我早晚会被折腾死!

想我也没用。我就是铁石心肠,我就是硬,我就是不给手机号码,我就是不给QQ号码,能把我咋的!

想我也就这样。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017