注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]新武器  

2010-11-22 12:16:15|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]新武器

[原创]新武器 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

昨夜,老公十一点左右从深圳飞回厦门到家。软糖固然是记得给我带了,还有一些小盒包装的食品。老公说,机场吃得少,老猫煮一碗面给他,放少些干贝,却因时间不长,吃到最后把三粒干贝还给我。我虎牙一咬,果真硬梆梆。

吃面之前,他从袋里掏出一个新型武器。原因我给他通报,笔记本的盖子弹簧松动,十月中旬他替我叫专业人士修了一次,这次又碰到这个麻烦,老猫很懊恼,便埋怨说:“喵,笔记本又坏啦!”讲这话的时候,我以为他会回“那我再给你拿去修”,谁料,他道:“送你一台新的笔记本!”喜啊!瞧一瞧。

是一个超小型,看起来只有砖块那么大,里面显示的内容都是通过触摸完成,老公在演示:“如果你想打文章,通过软键盘可把它上下移动到适合位置!”

嗯!好好耶!它可象三角支架在桌上,看电影时有一个最佳的角度,上面正放着史瓦辛格的《敢死队》。史回首的眼神会电人!!

听说商家最后一台,我想以后的电脑功能和携带将越来越便捷。

2010-11-22 12:09 猫咪记。

[原创]新武器 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017