注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]原点  

2010-11-29 14:27:57|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]原点

2010年11月29日 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

人生的轨迹,就象横坐标与纵坐标相交的原点。从原点出发,绕了个360度后又回到原点。如果能预设未来,那我们都能精心准备充足。

往往发生后,你回想回去,那象是梦,梦着却很痛!!我无法设想让自己的语言说出口,当我漫步在街道,看着拉二胡的,坐地乞讨的,我总想掏出零钱掷给他们。美食城柜台装着一块块人民币,是捐给残疾者的。融入这些圈子,你仿佛回到过去。行人来来往往,车站热闹拥着一群人,等车,下车。

夜的诡魅其实装着许多人的心酸,晚风冷冷地掠过耳际。我习惯被风吹,挽着老公的手。注视人群中奇形怪异的人。11-27车祸那天晚上,我们去看了一场电影《危情时速》,在火车站附近,美食城同层。我们只花很少钱。

我为了要感受坚强,把暂时的身体疼痛压下去,跟随劲爆的镜头屏住呼吸,取材于宾夕法尼亚州真实事件,催人泪下!“宝贝,加油”是一位妻子给丈夫的祝福。

患难见真情!

夜让我拢着微霜。事实铁定,我成孱弱的人。喷雾剂迷漫在空中,药的味道好浓。老公问我是否要去医院,看着我连打喷嚏抚痛喊娘。我一直不太愿意说话。

我只想静静,包括有一刻我将离去,不说再见。在期间,请勿与我联系,电话,邮件,QQ都不须。

2010-11-29 14:24 猫咪随笔

2010年11月29日 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017