注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]把鞋穿错  

2010-12-11 13:05:39|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]把鞋穿错

[原创]把鞋穿错 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

一大早就被老公录我的铃声吵醒。这铃声保惯好用。话是老公说的,我是听闹钟即醒。要比往常闹上班闹得早,他出此绝招。昨夜我问他要不要起来做饭,他说太早了,不麻烦猫猫。但无论起得起不来,对我来说,被闹钟闹后,我已经清醒。老公起来,我昨夜准备他穿的运动服放在袋子上面,心想没什么可操心的了,运动鞋也放在地上。

蒙在被子不想被刺眼的灯光直照,隔被听到他在说:“鞋子很紧,穿也穿不进!”心想,他刚换上新鞋垫可能厚了些,留出一条缝在观他系鞋带。

等系好,他在准备东西,比如要换的衣服,比如把相机和笔记本放进去。我告诉他六点四十了,得赶紧去刷牙洗脸,公司7点30楼下集合,8部车,有7部小车,老公其中一部,全体同仁出外玩二天。

昨夜吃饭之际,老公说一个股东开着宝马。我对宝马没有持很看好的观点。几年前黑龙江宝马案闹了一年,沸沸扬扬,它不是豪气,是霸气。纵赏外观,怎么也没我喜欢的奥迪华丽。个人观点,我赏外观以及声誉,但是小车中我还是比较喜欢奥迪。

两人吃完饭后,看了一场电影《剑雨》。我正在房间上网,老公客厅喊我,“快来看猫猫,有美女!好看嘿!”我对美女情有独衷。对俊男同样如此。

从房间冲出去后,我有个首要条件,就是要让他的双腿当我的沙发。老公当然没问题,只是时间久后,他说:“你坐椅子,我的腿都要麻了!”太入胜了,两人都不知时间过了多长。

择张椅子看,眼珠被里面情节吸引。我们忘了要几点洗澡睡觉,因为之前要考虑到他早起。先不惯,看完顶多十点半。

早上我在想,这二天我不打算上网。觉得影片好看还是发上来跟大家一同欣赏。结果继续睡得很迟,醒来发现不对劲,怎么老公的球鞋没穿走,再看他的皮鞋也在。怎么回事,难道我看错了,或者我在做梦没醒来。不对啊,我站在地板了,眼睛在观察,脑中在思考,他是不是健忘得打赤脚走路?一连串可笑的疑问,突然发现,亲人孩子的鞋不见了。原来如此啊!!

我对着镜子长叹:老婆准备不足,该当何罪。

2010-12-11 12:59 猫咪随笔

[原创]把鞋穿错 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢
 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017