注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]睡前一课  

2010-12-22 00:30:39|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]睡前一课

[原创]睡前一课 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

要不是太疲惫,一般会记录,成文与不成文,所心而写。老公照常打电话来,问我在干什么,当时我在蹲着吃甘蔗。今年第一次吃,吃一根要被榨干水份的甘蔗,由于放的时间过长,不显得饱满。老公的伤还没好,双手和双脚都擦到,洗澡都免洗。一起的同事前几天吊瓶,感冒还没好起来。我说你在外保重身体吧,两人倒下了,事也干不成了。说到这里,老公讲他也要感冒了,觉得全身发冷,同事发烧热得要开窗户,他冷得直钻被窝。药到病除,老猫保佑。老婆不在身边,完全靠自身照顾,老公还逞强问我身体怎么样,呵呵,我心想,俺是铁打的。

今天碰到一个哥们,几年前认识的,他还记得起我,所到之处都被人过目不忘,是忧是喜,当我自知。哥们非得给我留手机号码,俺真不会乱打别人的电话,问题压根就不想跟他人联系。嗨,人家把俺当朋友,当知己,俺却不太喜欢靠近,多一事不如少一事。婚外的异性俺躲得起,我还惹不起的。

平安夜即将到来,新的一年又将来临。每时每刻到此,都老调重谈,心理迫在眉睫,觉得一年又玩物丧志,虚渡光阴。我不想用诗句表达:少壮不努力,老大徒伤悲。我也不想表达,朝花夕拾杯中酒,寂寞的人在风雨后,那种惆怅。

老公说,卢厂长来厦门了。他说尽量争取下星期二回来,因为星期二厂长要坐机返北京。他比老公大二轮,都是随性温和的鼠,与我爸同龄,我爸喜欢老公,跟厂长喜欢老公一样,老公十几年前是他的秘书,两人之间这种缘份也去不掉。

我想,要一起吃饭厂长碰到我又要问我写了什么作品,俺这几天在煎熬,等作品上架,俺再告诸于他。

老珠说恭喜琴,要送一架3GIPAD电脑,说话要算话啊!俺可是等着呢!!这一写到博客,几十人在看哟!!呵呵,想逃也逃不掉嘿。

哈哈,开玩笑。你不送琴也可以,俺可要记挂你一辈子,要什么呢?一个欠字。

晚安,同志们!说笑后,睡睡更舒服!

2010-12-22 0:23 猫咪随笔

 
[原创]睡前一课 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢
  
 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017