注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]非诚勿扰2:寂静无声  

2010-12-24 18:25:18|  分类: [原创]电影与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]非诚勿扰2:寂静无声

[原创]非诚勿扰2:寂静无声 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

观非诚勿扰2期间,眼见前排一个男士不停地抹眼泪,我想,我怎么还没动容呢?李香山的女儿在她父亲人生告别会上念上一首诗,却把我憾得热泪长飚。此时无声胜有声。

非诚2放映时长,22:40入场,出来近凌晨一点。试婚占全剧大部分,李香山人生告别会叙述冗长。贺岁片到后面,更像观一场悲剧。

与非诚2比,我还是更喜欢1的剧情连贯,非1非2风光各尽特色,海南不逊北海道,山顶几间小木屋,适合渡蜜月的新人。我在想,要是悬在山林间的长桥上拍一组婚纱照,那将是一生最美好的回忆。

试婚同居,同居试两人习性。

笑笑起初还是没有嫁给秦奋,秦奋好是好在,能对一个人专一。有此男人,女人复夫何求。非诚2实际提前把两人的婚姻说了。结合的过程,不象非1风花雪月谈感情,更多争吵。什么是美?选美评委说:美是包容。婚姻似山顶的小木屋在山雨来临前,隐现着似幻似真的感觉,慢慢品。

秦奋说:婚姻是一种错,两人结合一起,一辈子将错就错。

婚姻中的男女,实际是在潜移默化间,熟识对方的性情脾气。

2010-12-24 18:24 猫咪随笔。

[原创]非诚勿扰2:寂静无声 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017