注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]相约厦门,缘聚K歌  

2010-02-23 20:38:26|  分类: [收集]休闲一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]相约厦门,缘聚K歌

[原创]相约厦门,缘聚K歌 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

老猫听了《we are the world》有个想法,如果喜欢唱歌的几个歌者唱着家驹的《海阔天空》不知是怎样的效果?

欲拟厦门K歌,如若欣赏家驹,喜欢唱家驹的歌者,相约厦门,缘聚K歌。

非诚勿扰!本广告长期有效!本人不负责任何来人往返车费及起居饮食费用,另卡拉OK消费实施AA制!!

欢迎报名参加!!

《海阔天空》家驹原唱:

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017