注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]生活一刻  

2010-03-09 22:36:33|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]生活一刻

[原创]生活一刻 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

昨晚和老公在看憨豆系列,逗得我们捧腹不止,19:30左右,陈导发来一个短信没注意,九点多才发现,短信回之,陈导打来电话,言在喝酒,酒兴酣处,祝贺猫咪节日快乐,期间一男士介绍挺逗,“我姓傅,康师傅的傅,要记住哦!”我在电话那头大笑,他又问我姓名,遵一一回答,然后他说,前段时间放映《孔子》,我插嘴:“对,我看过!”他继续说,有个爱琴海。哈哈,他一说完,我马上反映过来,他在拿猫咪的名字开涮,哈哈,佩服,思维敏捷!

今天傍晚,鼠标垫上出现一小块纸片,恼之,欲去除,手拍,哪知手下去,纸片飞起,原是一飞蛾,人晕,小小变色龙。

7号下午陪老公看病,今晚老公打来电话声称不回来吃饭,说某某订婚,席间要叫他吃个饭,我千交待万交待叫他不要喝酒,身体是他的,老公回已经跟某某说了。我惋惜做下补肾的牛腩汤,是3。8节承诺他做的,老公却说等他回来吃。

今晚,女儿发来短信,“妈妈如果黑板上的字看不到怎么办?”想办法,建议:1,举手向老师提问;2,向班主任提出问题要求调前几排。女儿回答,都试过了没用。女儿大了问题多多,老猫任重而道远。

老公刚回来,问他与女儿通过电话否。老公回,想通过同学把她调前几排。后又想,春节怎么没去给班主任送礼。是的,钱任用,有钱使鬼推磨。

明天开始,打算进入写小说的状态,生活乐趣有朋,生活情趣是笔。

2010-3-9 22:18 猫咪随笔厦门

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017