注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]雨霖铃  

2010-04-02 19:06:44|  分类: [原创]古词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]雨霖铃   清明

[原创]男人倾羡的五种类型的女人 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

残阳正落。季雨花伞,姹紫街头。阴晴不待时变,转瞬处,飞珠流连。

千里相问冷暖,望松柏冢间。念初见,罗帕缠绵,一隔十年共婵娟。

清明夜雨魂魄鲜,小脸儿,绸布着衣翩,年年致酒思念。难夙愿,鸟飞鸣涧。

此忆经年,难舍难分泪拜孤雁。若梦见千山万水,纵与你相牵。

2010-4-2 18:45 猫咪写于厦门

[原创]雨霖铃  - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017