注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]你做我的好朋友,好吗?  

2010-05-25 20:22:23|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]你做我的好朋友,好吗?

[原创]你做我的好朋友,好吗? - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

嗨!你好!见到你很高兴。我们握个手好吗?我不会伤害你,我的手很软。(对方蠢蠢欲动,其实很颤抖,喜悦迅速传遍全身,他终于看到我的烂灿天真的微笑,颤兢兢伸出他的宽厚的手,也许激动)

于是,我握住他,很温暖。这时,电流在我们的掌心中相碰,他的颤栗被我制止了。显然我有点害羞,但我从未有过的幸运此时表露出来,我敢肯定他是一位很有礼貌的绅士。虽然挨得不近,我能听到他的心跳,表现在,眼神消退当时的害怕,嘴角轻抿上扬,他告诉遇到我也是他的荣幸。

我起身,偷偷告诉他,“你是我见到最快乐的朋友!我真的很喜欢你”,我很少表达自己的情绪,哪怕在父母面前,他们说我天真,而在他面前,他却回复我很可爱。我们的默契,在于我们对望都有好感。

“跟你认识我也很高兴!”他主动伸出手触摸我的脸,噢!我的脸吹弹即破,他不会喜欢婴儿肥的我吧?但转即,他用很友好的方式,轻触我的额头,举止之间亲切,象个多年久别重逢的老友。我们相互对望,这种感觉从未在过去有过。真好。

“我会很想念你的”我说。他讲,“傻瓜,不要承诺对爱的誓言!不要把轻松变成负担,我们有缘时刻都在见面,就象期待我们生命是否还在,其实我们每分每秒活着,呼吸每一刻生命的氧气。”

哈,原来你并不单纯的,但你有一颗平和的心对待身边相遇的人,勿管我是男是女,对于邂逅,都是亲和的。“不!不!”你说:“我喜欢你!喜欢你的可爱!噢!不是可怜没人爱!是可人又喜爱!充满见面式的问候溢于我心中,我现在还荡气回肠你的一句话:“我的手很软!”哈哈!

你的轻松何止化解我的不安,更令我捧腹!生活中遇到你这样的朋友真好!真好!

画外音:找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀,握握手,你是我的好朋友!^_^

2010-5-25 20:06 猫咪写于厦门

[原创]你做我的好朋友,好吗? - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017