注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]情绪-观《非诚勿扰》27期  

2010-06-28 18:15:33|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]情绪--观《非诚勿扰》27期有感

[原创]情绪-观《非诚勿扰》27期 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

泪水又不争气掉下了,高放选王姗姗。孟非说,又一个熟悉的被牵走。23岁的高放打动王姗姗,选说某期王姗姗拒绝一个政治老师,但他依然愿意选择他的心动女生。

王姗姗不知是激动还是感动,竟然抹了抹泪。王姗姗比高放大几岁,她强调自己经历许多事,经历着高放这个年纪所不能经历的。高放依旧表现得诚心和胆颤,每到表现情商时候,他智商就下降不少,不过,他依然到最后说出一句:“go with me ,come on“

王姗姗回答他:“我给自己一个机会,也给他一个机会!”最后他们牵手成功,高放发言期,高姗姗还捂着嘴笑。

王姗姗被选中心动女生的有几期,她迷人的酒窝,和一脸浅浅的微笑给人留下深刻的印象。高放是个直抒已见的人。他选择,因为他也想争取。

“your know”成了他的口头禅,他对王姗姗表达真情一刻,特别真诚。“对,你知道!你年纪大,年龄不是问题!”

27期第一个出场的男嘉宾姐弟恋没有成功,确实令人遗憾。表达需要赶紧,错过了就不再来。爱情需如此。

高放比第一个男嘉宾明智多了,如果他不表白向王姗姗说明,他就没有机会,甚至和王姗姗失之交臂。

我不知为何无意感动,其实说不明。就是有那么几珠泪从眼眶掉出。

2010-6-28 18:00 猫咪,随笔厦门

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017