注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]欢迎写你的故事  

2010-07-01 23:46:01|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]欢迎写你的故事

[原创]欢迎写你的故事 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文、猫咪

欢迎写你的故事,与猫咪倾情谈心。

猫咪开通QQ专线,为想写个人经历的朋友提供线上交流,你的经历由猫咪执笔。

非诚勿扰!

如果你特别想留一段故事,又苦于没有时间,猫咪愿意代劳,经历有放在猫咪博客的权限和待遇。

通过你的故事,让更多的人分享你生活的甜酸苦辣,分解挫折遇到的滋味,以及如何克服困难,走到你现在的成就。

QQ专线,只聊你的情爱,不聊我的情爱,只聊你的故事,不聊我的故事。只为你的经历代笔!

如果你想,有需要,欢迎加入猫咪的QQ:1535624782

有琴长谈!非诚勿扰!

2010-7-1 23:35 猫咪,厦门


有琴长谈的格式如下:

 

你的姓名

(昵称,小名,如果你不想透露的话)

 

多大

(你的故事将为这个阶段年龄的人提供一个模板)

 

所在地方

(你的经历与环境息息相关,你的人生一定不会忘记发生故事的地方)

 

你给我的故事

(一定是你难忘的和刻骨铭心的)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017