注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]俊男美女,才子佳人  

2010-07-12 00:13:23|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]俊男美女,才子佳人

[原创]俊男美女,才子佳人 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

俊男配美女,才子配佳人,自古通今。赵凌子和刘旭东的相识,全靠感觉。看多了非诚勿扰,你大致知道什么样的男生会选什么样的心动女生。

以女性的眼光去评判,赵凌子是美得天仙的女孩。刘旭东一上台,马上卿点赵凌子,三关下来,连乐嘉都傻眼了,他俩的配对怎么如此心照不宣。配对后采访,赵凌子说:“我害怕你灭我的灯!”刘旭东却回应:“从上台到看到你现在,我一直还紧张着”。呵呵,真是应了,众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处。

席慕蓉在《一棵开花的树》写道“求了五百年,让我们结一段尘缘,佛于是把我变成一棵树,长在你必经的路旁!”

你要知道,男女荷尔蒙的作用多大。最初印象,物质外的东西占少数,感觉占多数。

顾婷婷面对以林语堂为信仰的博士生,飚出一句:“你愿意牵我的手吗?”博士生才子说:“牵!怎么不牵?”三关冲刺,一路受到顾婷婷的关照,当她告之心痱时,众人吁嘘,原来七年前,顾婷婷和北大一名博士相恋。面对顾婷婷的热情,博士生上台牵手,对男嘉宾,顾婷婷似有相见恨晚,喜悦及幸福溢于言表:“不找才子,还是偏偏遇上才子!”

感觉你说有多作祟。许多时候,你会制定一个计划,当碰到一个人时,你的计划统统被打破。堡垒仅是一个防卫。而最柔弱的部分就是心灵,一碰就脆,化雨而下,顾婷婷是这样的。她等了几期,终于等到自己的真命天子。

可爱的渝蒙也如此。她对孟非说:“孟非大哥,你要再不让我发言,我将会失去真命天子!”结果,争取到了。渝蒙如鸟雀跃。

许多时候,站在台上象木头或象个评判专家,是因为和对方触不起电。凡是看中的,连说话都是舌头打滑,不知如何表达情绪。

大凡能象赵凌子和刘旭东,一见钟情,互为喜悦,俊男美女,还实在不多。

猫咪,7-11,23:59

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017