注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]一张被称作有女人味的照片  

2010-08-02 18:58:21|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]一张被称作有女人味的照片

[原创]一张被称作有女人味的照片 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

QQ空间仅一张照片供观赏,但需要问题提问:“我的爱人是谁?”

有个人看过称:你是一个很有女人味的女人。

我平淡的答,我本是女人。

他又称,你是一个有思想的女人。

我不知思想的女人是怎样的,但思和想是分不开的。有句成语叫“日思夜想”,生命是载体,我们对思想都在生命终结前完成。

他每上Q都要晃我几下。我们是在光标贴吧认识的。

为了看我的照片,他简直用到“不到黄河不死心”死心眼的地步。我给了答案,他有些吃惊,是对答案的吃惊,因为他拼命问我爱人的名字,而我的答案却答非所问。

那不过是在QQ开拓的疆土,我也很少耕耘,上面就一张个人照,还有几篇过往一二年写的日志。如果不是别人想着提问,我倒也想不起那里还有一方土地,闲置在那,成为烂尾楼。哦,应该叫亭台楼阁,我只是偶尔去看看,别人也是偶尔得到我的密码馈赠去我楼阁小坐一下。

他们会发现,里面有个琼瑶笔下《窗外》的女主角,或者《庭院深深》的怨妇,那不管,有位跟我一样喜欢诗词的丽丽就是管称我为前者。我受宠若惊,并非是不食人间烟火的仙女,也没有林青霞似的脸宠。

被认为客家人的特征是,眼窝深,眼大,鼻扁平,唇厚。但还是被认作很美,丽丽就是给我这么个说法。

我很想是越南人,因为越南女人具有野性的美。2010-8-2 18:35猫咪随笔

[原创]一张被称作有女人味的照片 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

(一张照片)

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017