注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]说说几点事  

2010-09-09 09:28:37|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]说说几点事

[原创]说说几点事 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

一。昨猫猫从深圳坐了十几个小时才回到家。每次长时间出差蓬头垢面,胡子拉茬,老猫做好香喷喷的菜等他回来。

二。车放一个星期,尘土满顶。昨饭后想去洗车,洗车处门关了,回来用干布擦了擦,发现被人用钥匙划过一条非常长的痕迹,从右侧到车头。老猫想咒人。

三。9。8洽谈,从6日到9日小车交通管制,引许多开车的市民不满,而众多新手并不知单号走单数,双号走双数(以车牌最后一个数字定),有的,路上被罚,扣三分当场抓到缴150元。猫猫上班,今天车又停一天。

四。钓鱼岛事件,船长詹其雄,福建晋江人,被日本海事厅抓捕,可能处罚50万日元或者判三年徒刑以下,其奶奶听后,8日下午撒手人寰。昨日,北京有部分民众,集结日本大使馆面前抗议日方放人。老猫显然也愤慨,钓鱼岛和琉球岛是中国领土的一部分。

五。河南山东村民遇八只脚皮虫咬噬,能造成血小板及白细胞降低,逝世十几人,世界生存环境令人担忧。

六。今日厦门阴天。有雨。气压高,过二天有台风。2010-9-9 9:12 猫咪记。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017