注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]“杰克,我来了”  

2010-10-27 11:23:21|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]“杰克,我来了”

[原创]“杰克,我来了” - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

格劳瑞亚。斯图尔特于美国当地时间9月26日因心脏衰竭去世。卡梅隆导演和其妻将她骨灰一点一点撒向大海。被封为爱情巨片的《泰坦尼克号》的老ROSE,以100高龄寿终正寝。

“杰克,我来了!”网友这句评论深深震憾着我。回忆老露丝风霜的场面,回忆她青年一段刻骨的爱情,老露丝神情及画面在我脑中越来越清晰。

一部影片虽然被青年人夺去光芒。老露丝在片段中功不可没。一部以倒叙的方式讲述一段邂逅爱情的始未,二个多小时屏气观看,感动与精彩,浩翰和震撼,深沉打动我们的心。再回首去欣赏,电影无形多了更多的感伤:“ROSE,你真得去找杰克了吗?”

你投入海洋之心的刹那,现实瞌眼这一刻是否还想着耐人回味的一景?许多时候,一个出色的影星回到不了现实,是因为入戏太深。红楼梦的晓旭为病遁入空门;霸王别姬的哥哥与唐唐的死生交恋;老露丝大约也去寻杰克而来

真不知如何诉说人世间如此多情!老露丝魂归海洋。

而我们再次祭悼,重温这部《泰坦尼克号》,泪流满面!

2010-10-27 11:02 猫咪随笔。

(音乐的境界无止境,表述得如诉如泣,小提琴演奏my heart will go on)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017