注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]不破不立  

2011-01-10 16:51:58|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]不破不立

[原创]不破不立 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

今天早上,车前窗被砸了个洞,玻璃四散,是修煤气管那些家伙干的,我咒诅了他们,另一辆也没有幸免,后车窗被砸得粉碎,是否有丢实物我不知,反正我看了自家的车子发生被暴力事件很生气,他们是一伙暴徒,不得好死!我对天发誓!我等市民勤恳做人,我要让天惩罚这些恶人!!

老公是个绅士,他不象我猫咪发起火来会深痕爪人,我告诉他我不得不骂这些天谴的。好的人很多,我也同样礼尚他们。昨夜老公十点多归来,旁边提铁桶的还很好心,问我们的后视镜有没有被他们碰坏,老公检查了说没问题,只是折回来。真没想到,一晚都过不来,那些不是人生的家伙就举起铁锹砸坏不是他们家的东西,车窗有个很深的铁锹印,要不是贴膜,玻璃碎片在车内将四下飞散,他们不只对它下一次毒手,还把右车门也同样深深一锤,他们很狠,老猫我也很恨,我咒他们行为将得到上天的惩罚!这不是开玩笑的!

做人真不同,他们连乞丐的仁慈心都没有。绅士的老公不得不和保险公司联系,又和4S店联系。开着受伤的BB,先去了4S店。我拍了不少BB受伤照,老猫我很想泪流,漂泊在一个城市,却屡屡千疮百孔。绅士的老公安慰我,言同不破不立。

在路上我没在想,我好生要让自己开心!这一生要受此垂炼!为了不积累一年保三次险,决定自己掏钱。就连手机及电话号码,我们也决定花钱换掉。心中内心有多苦,就决定有多重!!

奶奶,我花钱买教训,不破不立!!那些暴徒,我冷眼观你们。

2011-1-10 16:43

 

[原创]不破不立 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017