注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]聚散两依依  

2011-01-29 14:51:05|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]聚散两依依

[原创]聚散两依依 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

今天阳光灿烂,逢春季近,春暖花开。觉得面向春暖花开,多么畅心的事。那怕仅是咀嚼这四字,仍是令人回味无穷。想出去玩,老公还在上班,是补春节。

我流连于网络,看新闻,故有一番长叹。爱是什么?一时无人解答,即使身在爱中的人也可能无从知道爱的唯一解答。姚晨两夫妻,今天声明离婚。七年。结束了结婚长跑,真不该去演《非诚勿扰2》。婚姻是一辈子的错,两当事人将错就错。有些人认为错是幸福,彼此相互珍惜,包容。但是依然许多人经不起爱情和时间的考验。过去的经历的仍不过是一场梦罢了。

微博标签,姚晨郑重地标着:老凌他媳。昔日的恩爱随风。说爱,更陷入悲伤。姚晨会哭吗?北漂的人很辛苦,正像诸多打工者迁往城市,要受到诸多的波折。一个人成名了,辉煌了,事业和婚姻不能兼顾。牵手打拼到分崩离析,多么无助!

真不愿轻意说爱。爱是什么?轰轰烈烈死得快。飞蛾为何扑火?明知扑火会死。飞蛾要的是昙花一现。老百姓们更多想安定一辈子,第二任出现不定有原配的好。爱赌的,愿赌服输。但有多少人愿成赌徒?爱能否七年后说散即散?对当事人或许是一种解脱。没有爱的婚姻是一潭死水。只可惜,我不是爱情专家。也只能望着他们的边缘长叹。爱使人幸福,更使人抚痛!

痛并快乐着。散后。依然回味从前的习惯,只是关心的那个人不是原来的他(她),新生活双方不知又会融合多久。人害怕,害怕受伤。两人的相合,岂止一加一等于二那么简单。

但是散了,仍然要珍爱自己。一路奔波,唯能与自个长跑的,不是关心飞得有多高,而是飞得有多累。辛苦递上一杯茶;劳累按个摩;苦渡相互说个笑话,幸福相互分享。平平淡淡是真!

但若回顾,聚散两依依!聚时花骨朵;散时一落花。

2011-1-29 14:47 猫咪随笔

[原创]聚散两依依 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017