注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]出外回来家里好  

2011-01-10 00:08:36|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]出外回来家里好

[原创]出外回来家里好 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

老公每次回来都说家里好。家里有一只猫在家等他,给他烧热水,给他做饭菜。

今天我特地去市场买了一条鱼,晚上炖一锅汤,做了热饭,等着他回来吃。他有点感冒,到厦门热的,说北京又很冷,幸好穿了棉裤。几个箱子抬着,我把车钥匙送了下去,身上还穿着睡衣,外面套了件棉大衣,站在风中直发抖。他的同事帮他的忙,抬着一箱箱的东西往车上放,明天带到公司,我站在小饭馆躲风,饭馆老板和朋友喝得热火朝天,脸膛发烫。

水果摊的老板娘在打扫,见我裹着棉衣,把头发塞到里面,跟我打招呼:“老公刚出差回来吧?”我嗯嗯直点头,向她微笑。旁边有个男的,提着一个铁筒,对老公说:“那个透视镜坏了!”老公摸了摸车耳朵,回道:“没有,折回来了!”原来那个男人是施工的负责人。我对老公讲,昨晚我和水果摊的老板打过招呼,说帮忙看顾车子。

和同事分手后,我们把箱子提上房。他到家全身粘透,说要赶紧换掉,洗个澡,他换了一套棉袄。我把菜热好,端好桌上。他折身而坐,尝起汤汁,说:“热汤吃起来就是好!”让他多吃鱼,他又唤我一起吃,我说吃过,就剩着是留给他的。

洗个澡,吹好头发。嗯,见他精神勃发!

2011-1-9 23:55猫咪

[原创]出外回来家里好 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017