注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]莫名的伤感  

2011-11-18 07:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]莫名的伤感

[原创]莫名的伤感 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

如果你对一个人很喜欢,你会很深陷;如果你对一个人憎恨,你对他很伤感。今天的厦门,笼罩在雨中,给宁静的早晨增添如泣的耳畔音。6:55分到楼下送走二个孩子上学去。回到屋内坐下,听雨声。轻淡的风,飞帘,屋顶滴落的声音,别致,却又难抹一丝淡漠哀愁。其实我很讨厌酒鬼,因为我很讨厌闻吐出来的酒味,我会因这样一种味道讨厌一个人。

今天Z生日,见到他我很想跟他说生日快乐,我喜欢保持神秘,昨晚跟囡囡去安德鲁森订蛋糕,女儿问我是谁过生日,我说是哥哥,她帮我挑,帮我出主意,我们订了一份98元的,附字的时候,我写上某某某,生日快乐,13周岁。我交待女儿先别跟他说。女儿当然同意。

我想保持平静的心情。Z的眼光跟我一样,也聚有某种力量,他等囡囡的时候,看她慢得象蜗牛,又看她的妈妈在旁做下手,后我怕Z等得不耐烦,便对他说:“十几岁的孩子该学会自理了”Z点点头。楼梯那扇门,他替囡囡打开,囡囡背一书包,左手今天效游的自费午餐;右手一把伞,对她来说,好象有点无所适从。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017