注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]选黑还是选红?  

2011-11-24 14:46:56|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]选黑还是选红?

[原创]选黑还是选红? - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

作个宣传,封面预定黑跟红,小说《蝶恋花》,又名《芊子婚后的秘密》要不是什么原因,明年上半旬将于全国各大新华书店出版面市。作者在此感谢致力作品的朋友们的热心支持以及宣传。

几年来,《蝶恋花》一直尘封不动,它是猫咪的沥血之作,写作时长跨度7年,不是写得太慢,是难于下笔,小说中多掺杂个人生活情感以及工作经历。当然,你们不要问我是不是百分之百的相似度,但我很可以明确告诉读者们,它不仅是网络许多人的缩影,自由虚驾,而且互联网时代,你要认同网络情感的东西却真真实实存在我们生活当中。主人公“芊子”是个多人综合的代名词,她善良纤弱,却执著坚强。她纯真热爱,对真挚的爱向往;她热爱生活,却无时不刻为生活打拼着。你们可以理解这样的女性,她默默无闻,却超凡惊鸣。也许你们也曾经爱过,有一个单纯的,没有公利的爱闯进你们的心中,你们克制着,爱着,祝福着,它没有动摇家庭个词的根基,如果夫妻双方不动摇,是不存有离散这个结局存在,甚至来自精神域外之处的爱更是婚姻幸福的添加剂,教人如何尊重,和体贴。

《蝶恋花》不可复制。也仅唯一。它能成为婚姻新学问的一种启迪?它是你生活记忆里的内容?不,我说,当你品读《蝶恋花》,也许你们会想着自身的经历,勿管是网上网下的相遇。情爱是一道可遇不可求的潘朵拉。你们遇上打开,也必须学会自然地关上。保存原封,看着《一千零一夜》里沉船贪财的小贼们,我们自有答案共享的。

因此要感谢生活中这样的课题,因人非草木,皆有七情六欲。掌舵靠自身地把持,许多人喜欢讨探情爱以及婚姻的不幸,或者本身他们愿意作为范本。那是小说始发地的溯源,或多或少多了同心源的蓝本。

爱无时不处着。真心实意,它是自然,随性而发,随感而动。轻轻地来了,轻轻地走了。它永远随时光的长河象磬石埋葬在曾经打开的潘朵拉盒子里,等爱的光亮都照耀在那里时际,它又会慢慢打开。它是精神,而唯一没有污秽之处。

《蝶恋花》始于精神,也臻于精神。

题外话了,你们有空帮猫咪选黑还是选红?红与黑永远是炫目的对比色。

[原创]选黑还是选红? - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

 

[原创]选黑还是选红? - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

 

 

2011-11-24 14:39 猫咪,周四,阳光灿烂的日子。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017