注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]“我25岁”  

2011-12-27 21:13:21|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]“我25岁”

[原创]“我25岁” - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

早上搧出鼻血,通常吃热了,血溅鼻门。那一年,止不住地流,我总觉搧也搧不完,后来用纸一吸,全都是血。第一次见血,惊呆了。我跟历史老师说,他是隔壁班的班主任,那晚我参加了他们班的音乐会,大概吃花生吃多了。他所见后,叫我仰首一二分钟,我照做,结果血果真不流了,只是鼻子结满了血块。

老公出差了,我少做一个人的饭,少洗一个人的衣服,只是少了一个人说话。

中午有一位客人问我几岁,我直接说嫁人了。他说我25岁,看起来25岁。我对开玩笑的话一般不会当真,就象他要让我给他介绍一个姑娘。明知岁月如杀猪刀,刀刀命中要害。[原创]“我25岁” - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢我真的老矣。

后代在变大变灵犀,我在变弱变得脑袋不听使、腿脚不灵便。

2011-12-27 20:58 猫咪,周二,厦门

 

[原创]“我25岁” - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017