注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]情人节,你收到玫瑰了吗?  

2011-02-14 10:27:19|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]情人节,你收到玫瑰了吗?

[原创]情人节,你收到玫瑰了吗? - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

2。14,情人节。西方情人节。中国被浸染,无非是男女们对喜事的到来没理由阻碍,也不拒表达情意的约见。

想当年还没成家,遇情人节,和单身小姑娘们唱一曲:没有情人的情人节,多少会有落寞的季节。少男少女,情窦初开,热情奔放,男追女(或者女追男),单纯含蓄,心扉打开,遐思和喜悦涌上心头,“对他人的表达,彼此我们送什么?”

但大凡不敢接受礼物,男性虽蠢蠢意动,女性也好事近,多则相互之间瞄一眼,表示大好喜欢,或者匿名信一封或者匿名玫瑰一枝叫人托着送去。

结婚后,过情人节似乎应当,因为可名副其实挂上一个情人,甚至有些男士,满怀抱负直抒胸臆:“我能成为你情人吗?”,惊吓之下,又乐着外来不知名的情人的盛赞其中。但对当事人来讲,情人则意味,指第三者,玩玩笑者还行,真214接受一束花,也不敢正襟而坐。

谁会平白无故情人节送上礼物,被原配抓个正着,手里还担惊受怕捧着一束玫瑰,回家怎么交待?说,“亲爱的,我送给你,”又显得往常从没这么热心过,今年一大把玫瑰递在他人面前,太令人嫌疑了。

所以,二月十四的情人节,对结婚的人,它不是“情人”的节日是夫妻相互之间的信任。情人节是给有情的老公和老婆过的。每年我将会受到老公赠的一朵。

今年,情人节,你收到玫瑰了吗?

2011-2-14 10:24 猫咪随笔

[原创]情人节,你收到玫瑰了吗? - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017