注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创爱情是要经婚姻洗炼  

2011-02-21 14:21:37|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [原创爱情是要经婚姻洗炼

[原创爱情是要经婚姻洗炼 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

爱情就像雾一样美,泼墨如山水,跟春天早上起来看到的山峦,抢入各眼,美仑美奂。爱情开始是甜蜜,日子长了得经得起考验。时间就是一种磨合,哪怕不结婚。但到底爱情是为婚姻铺垫,所谓史上的爱情最干净,最纯洁,还是要看他们是否生活白头到老。

原说到山楂一恋,老三年青夭折,人死不能复生,爱情划上惊叹号,人一死为殇情说理,令多少后人可叹。

爱情若没为婚姻划上延续,说得浅,就是死水一潭,永不前进。人终究会一老,青春敌不过韶华流逝,气质内敛虽可提炼,心灵却磨得越饱经风霜。没有柴米油盐的试探,又怎么说爱情可为男女服务一生。

爱情说得动听,是美画,是诗歌,是月上树梢头,人约黄昏后。爱情是翔着的鸟儿,鱼潜在水底,若隐若现的惦怀。爱情更是要建立在婚姻展开的。实质的相扶相持,相亲相爱才是更能能可贵的,因时长而磨砺出闪光,都说:酒是老的甜,姜是老的辣。画面上的白发银发,金婚银婚上的夫妻,也只有他们才配将爱情进行到底的。

2011-2-21 13:58 猫咪随笔

[原创爱情是要经婚姻洗炼 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 (金婚银婚某对夫妇)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017