注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]情无限  

2011-02-26 18:20:22|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]情无限

[原创]情无限 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

今,去雪地踩了,上午她和父母在喝早茶。联想我未来的生活,BB也这么对网络朋友说:“我现在和父母一起喝早茶”或者相关的事。女儿是父母贴心小褂。阅读到长恨歌,里一句:“姊妹弟兄皆列土,可怜光彩生门户。遂令天下父母心,不重生男重生女。”视女视子一样对待。

下午看了一则视频记录片:大山里的爱情。非常感人,没有风花雪月,平淡的生活,相互扶持,互相关心,情如溪水,清洌透彻;爱如星光,微弱却无不折射光芒。牵手十几年头,终归女人八十入土为安,相差四十几的男人哭塌。男人山歌很好听,很动听,听得流了几行泪,情之所发。又想起广州老先生死去花旦自刎事件,只叹:我生君未生,君生我已老,我恨君生迟,君恨我生早。

坚同学生日,说他今天出生,想着同个生肖,他比我大好几个月。暗地嘻笑,他比我大好几倍,又是第一天的双鱼座,估计也是个爱哭鼻子的主。后又想到坚母,她的身体还好。说是儿的生日是母亲的受难日,今个儿他去看她。母子融融。

晚上没有消息有同学吃饭,我省去做饭的劳累。下午痛了一午的头,总觉患得患失。想着BB一早打电话来,没接到,当时看时间还很早,七点整,昨晚太迟入睡,六点多又起来做早餐,估计睡下去,或者没听到。八点半左右正吃早饭,正想打回去,BB先来电话,说了几句。问其早上为何早打。BB回答被闹钟吵醒,昨夜教了闹钟,我笑答,“吓什么呢?”BB电话中提到,下个星期二测试跳远,每天下课后去一中操场跑步,有几个女同学作伴,说是六点半回来,叮嘱她小心,要与爷爷奶奶交待。后她说,“妈妈,奶奶叫我。先到这里”便挂上。

正说着,老公电话打进来,说着Y同学不来吃饭,没空。晚上去H家吃饭,现在他新办公楼内,一会来载我。又打没几个字,电话又来,要我下楼等候,准备接我吃饭去了。

2011-2-26 18:17 猫咪随笔

[原创]情无限 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017