注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]圈养猪和裸体女摄影师  

2011-03-30 10:02:53|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]圈养猪和裸体女摄影师

[原创]圈养猪和裸体女摄影师 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

小李博客上裸体女摄师与猪的大胆合影,令诸多人引颈侧目。许多人不解,为何裸体的她要到猪圈体验?咋一看,若不是有字幕,还真难在一群猪圈中认出有个光洁玉体的女人,玩剧吗?我最初浏览一下,刚开始特觉好笑。为什么?拿猪开玩笑?和猪裸体生活几个小时,让公猪们情何以堪!

事实,如果对猪相当了解,猪是相当温情的。圈养的猪对人有强烈的依赖性,为什么,它们明知不能跨栏作个逃兵,只能乖乖作为人类的俘虏,成为人类生活的肉类食品。

圈养的猪对熟悉的人非常听话,跟人类养只宠物没有类似的区别。猪的用途,一惯都被架到砧板,成为人类美食中的一道菜。人们没有理由会谴责杀猪的,因为人要吃,要不是素食主义者,猪肉不象过去,小时象我们这个年代,一星期仅吃一次,而且几兄妹抢着,现在三餐做菜,猪肉落桌在各个家庭。可以说,人们的日子普遍比过去好过。

猪仔成肉猪,上市宰杀,一般需要三个月左右。我曾经养过一群猪,家中的母猪生的,一胎十二只,黑白花点的,白的,可爱至极。猪的习性,要是在圈里,无非就是吃和睡,睡和吃,每天听到主人的脚步,猪鼻子拱拱槽,表示槽内将会有一顿美餐被亲尝。公猪不易攻击人,由于长期圈养失去野性,而且它们要不是成育种猪,都要被阉割。所以,它们大致认为人类没有异类行动,不会引起内心的恐慌。我养的猪猪很温驯,你知,一旦成为它们的主人,三餐供养,猪们其实跟猫一样,通过嗅觉可闻出自身与别的动物不同的味道,包括人。不常见的人来瞧一次,刚开始能引起它们的恐慌,不过,它们觉察来者不是伤害它们,便慢慢试图靠拢,特别饱后的猪猪,不至对人有侵袭行为。

猪的食量相当大。一只成年猪可食二桶猪食,饱后,它们唯一能做的就是倒地睡觉,样子非常憨态。你们看过《西游记》里的猪八戒,他的嗜好,就是大吃大喝,而且对美女特别钟情!

猪色吗?这个问题好笑,但严肃的。成年母猪发情的时候最好别撞上,它们唯一通过发泄情绪引起公猪的注意,很有意思的,《西游记》师徒四人,猪八戒在网络投票中,是女性们的首选。因为猪是个非常温情的动物!但野猪除外。野猪猛,獠牙利齿,看人可怕。

摄影师选择圈养的猪,是对的,当然,要得到,需付出,她需要一些时间熟悉,一者熟悉猪圈的生活,二是,投其所好,混在其中成为它们的同类,与它们和平共处。

摄影师行为胆大,且相当勇敢,不怕脏不怕臭。但,表明什么?是否,食,色,性也!

2011-3-20 10:01 猫咪随笔

[原创]圈养猪和裸体女摄影师 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

韩国女摄影师大胆到这等程度,呵呵

[原创]圈养猪和裸体女摄影师 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

女摄影师的猪圈写真

 更多图片来自小李博客:韩国美女摄影师 裸体入镜与猪亲密接触

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017