注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]爱情密码  

2011-05-17 08:53:42|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]爱情密码

[原创]爱情密码 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

今晨天气很好,就是被烟熏了一回。不过,还好,我的状态停留另一空间,音乐空间,凡是外界不能让我侵扰!

《爱情宣言》一曲后,总有几度想起齐秦和王祖贤,当年,两人的相恋被媒体称之为金童玉女。王祖贤的清纯玉女形象绝对和拥有音乐才气的齐秦相匹配的。据悉两人相恋了八年。

天生丽质的王祖贤也并非是区区以容貌获得齐秦的热爱,对于拍电影,角色的投入更是获得观众的热赞,但多年后,何以〈倩女幽魂》的小倩和齐秦分开?

众说纷坛,莫衷一是。爱情你知吗?他们的爱情密码是什么?两人如果心照不宣,谁又能斩获他们的传闻?两人的离开才是给人深深遗憾,好事难全啊,甭说是是非非的潜规则圈让热恋在其中的他们涉水多深。

爱情被诱惑,爱情不专一,也许多年以后,爱情密码里面的该需的内容,给他们留下深刻的答案。

前段,齐秦把一家三口放于微博,亮相娇美的妻子,手中怀抱婴儿,屈指数下,年数五十几的齐秦终于心归一室,但他不踏实,多年相恋更甚家人,不忘初恋的女友,隔空祝福在加拿大的王祖贤早日成家。

两人纷纷扰扰将近大半辈子,马拉松跑完了,他俩还没跑完。去年传王祖贤削发当尼姑,但传闻不攻而破,有人在加拿大的街上看见略胖的小倩,长发飘飘,依然如当年婉约美丽。

大家相信,爱情是一杯毒药,谁喝它,谁中毒。中毒的深浅在于,你对他人爱的程度有多深,伤得越重,毒性越大,要解的时间越长。

“我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心,我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情;我相信轻拂的风,我不信流浪的云,我相信患难的真情,我不信生生世世的约定!!”

〈爱情宣言〉似乎早有预言,一段曾经真挚的感情,经随岁月的流逝不能破境。除了他们还能拾回当年的约定!!但是可能吗?不可能!

小倩,你,能放下了昔日的情怀吗?

2011-5-17 8:49 猫咪随笔

[原创]爱情密码 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

(王祖贤)

[原创]爱情密码 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

《倩女幽魂》:哥哥已逝,祖贤独身

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017