注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]我把爱给了雨天  

2011-06-29 09:25:05|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]我把爱给了雨天

[原创]我把爱给了雨天 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

雨夜敲窗,清晨起来湿漉漉地凉。一早做了二件事,买菜和换鱼缸的水。

女儿在家中,我很勤快,三餐吃饭,以及安排她的功课及上网时间。今晨六点多去市场买菜,天下着雨,众人不解问:“那么早买菜?”这是她给我的功劳。

这次女儿来厦门,我顺从爸爸家带了几条鱼养。天天象小宠物一样关爱它们,有一条盲了右眼,每次观赏它便静静在一方角落,既不欺侮别鱼,也不允许别鱼打扰。

受台风影响,今晨温度骤降。刚把《天上掉下个杨玉环》小说上传完,大结局了,大家可以读到全本,三年时光,算对关注这部小说的朋友一个完整地交待!!

活在这个世界,无论处在身旁,还是天边的你们,在我走过的日子,你们无形地祝福我,默默关注我,我也一样惦念着你们的好。

保持信息通畅,只要身体安康,我将一如既往!

2011-6-29 9:20 猫咪随笔

[原创]我把爱给了雨天 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

 (猫咪相片已删)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017