注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]6月2日:展览,鬼街,厚海  

2011-06-07 10:31:29|  分类: [原创]北京之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]6月2日:展览,鬼街,厚海

[原创]6月2日:展览,鬼街,厚海 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

当天准时九点抵达展览馆,红地毯从拾阶铺到馆内。和老公牵手踏进,甚觉庄严,穿着一步裙,做个姗姗走路的小姐风格,总有不少人在回望。

馆内热闹沸腾,当然,象这样的展览,见识更多来自其它人的创意,通过交流,询问,就是这一行程的主流,包括从外面进来参观的客人们。

当天来了一会重要的宾客,我负责拍照,全然象个礼仪小姐,而别人的眼中,更多以为是个模特!!

一天下来,交流,推广是辛苦的,下午五点结束展览。

晚餐,选在鬼街。从西直门到东直门,打的也是贵的。华灯初上,红灯笼一串,亮堂堂。

整排都是吃,火锅是主打,先来了个回字形的欣赏,再定一家北京四合院吃上晚餐。我喜欢的爆肚,扬州炒饭,白斩鸡,老公叫羊蝎子,三人坐在北京风情的院内,听别的桌高声喧哗,找到一种吃饭的感觉。

尽是入味的是爆肚的沾料,和扬州炒饭。三人津津有味地吃,两个男人,被羊蝎子麻得,喝上啤酒直叫好。可惜猫咪我吃了一块,辣得我呛鼻。

呵呵,吃完要去观光。选啥好呢,厚海,听说是酒吧一条街。果真到了那个地方,灯的海洋,映在四方水中,是北京独一无二的特色。

幽暗的格调,和古木漆的装饰,挺有酒吧风情,时有听到一些吧台有弹唱而歌的帅哥靓女们的声音,传在夜空却是如此清晰,和熟悉。

人们是喜欢夜生活的,靠在椅上望着海和灯火的倒映,美中有足。同事想要来个棉花糖,走近看,发现沾染许多小蚊子。“啊合,不要吃!!”

到了一此,总要感受氛围,我们选择厚海天堂,一位小弟引我们上去,一男一女,正唱着《baby once more time》,也许是这首歌吸引我,我才会逗留,在黑暗的光圈中,要了二杯鸡尾酒和一杯果汁,随后,在台前上来几个扭着屁屁的小姐们舞上腰肢,一直听着动感的音乐,才发现我纰漏了手机。

直到看到姐姐的短信,才知她当天心情极为苦痛,我的心一落千丈,与R联系,她正晚自休回来,跟她说姨在北京,鼓励她中考一切都好,我们之间有个暗号就是:阿历克斯,她能明白我的用意。

电话回来,我非常想跳舞,踏上舞台和人群中喜欢扭着身子舒展的她们一起舞动,这样才泻了我的担忧。

出来后,姐姐发了个短信:回了家手机忘带。我嘘了一口气,叫她别想烦恼事,好好休息。

从厚海转悠来到马路,晚上十一点多的士难打,坐公车到东直门,发现又回到鬼街,好不容易等到的士,回到所住宾馆的路上,已经是雾气暗笼!!

2011-6-7 10:30 猫咪随笔

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017