注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]6月1日:鸟巢,水立方,商会晚餐  

2011-06-07 09:56:42|  分类: [原创]北京之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]6月1日:鸟巢,水立方,商会晚餐

[原创]6月1日:鸟巢,水立方,商会晚餐 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

儿童节,和老公选定去鸟巢水立方看看。同事留在宾馆希望有个好好休息。大柳树打的到鸟巢,七拐八弯,花上三十多元。抵达鸟巢,碰上一车的孩子们被老师们领队走着,形同雀跃的小鸟。旁边几位小贩放长长的风筝,一节一节的,“北京欢迎你!”五个福娃,系在线上象是招手迎客呢。最得眩目的美景,路上小花开得艳丽,全象进入南方的春天。

五颜六色,皆因我们对色彩的热度。当天又迎太阳火辣辣,一路趁阴抓拍过去,到鸟巢,光的强烈刺得我睁不开眼。在棚下石椅小坐,休息,有旅游社的前来发传单,还有不停叫卖冰棒一元一支的商贩在逗留。

鸟巢高大磅礴,与蓝色水立方交相辉映。择景而照。在那,除了参观了美食,我们并没有逗留多长,因为当天下午二点还要赶到展览馆,商定展会事宜。

北京的展览馆气势恢弘。

商会的小姐妹接待我们,她们的领队是一位林主任,约莫五十多岁,是此次展会的负责人。

当天落实各家的事后,一行人相聚拍上照后,当晚,她还邀请一起晚餐。

六家单位,杯弓交错,聊天交流。菜满桌,吃尽欢。

饭后回到酒店休息,迎接第二天九点后的展会。

2011-6-7 9:56 猫咪随笔

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017