注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]昨天,今天,明天  

2011-07-07 09:41:41|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]昨天,今天,明天

[原创]昨天,今天,明天 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

R昨天开始放假,听说要去华东渡假一周。我跟女儿说,那是父母奖励给孩子的。两姐妹在Q上交流,多是传递思想。老公的电池丢失了,昨天吃过晚饭去市场看,物以稀为贵,竟也找不着。三人从市场去家乐福逛,小张来电说从徐州回来抵达厦门,事情都已办好。男人有想法会告诉出来,一是要帮忙出谋划策;二是对方诉求了不再有疙瘩。

关于核心的事,老公说形同赌博,要分析现状,未来,以及当事者的说法是善意的,还是被套。老公睡前终于察悟。小华是最合适的人选,开发和投资,用口说出,合理去解释。

一早醒来,女儿比我先醒来,听说肚子痛,今天7号,买菜回来后我泡了杯蜂蜜水给她喝,又叫她将热粥吃上。老公的手机时间迟了37分。表上显示8点12,他的才7:35,一个个电话打过去叫同事们出发了,个个说已到公司。女儿听完差点喷饭。

今天还是热,虽是穿裙子,背上汗涔涔。几天没写日志,竟然也没心思写。昨晚老公想买架洗衣机,说,猫猫不要那么辛苦,将洗衣的时间用来写作,可写一篇。我说不要啦。想着洗衣习以为常,轻松上阵,不是难事。

女儿来回看我还穿运动鞋,说,“妈妈怎么还穿成那样!”原来脚上的鞋子一直没换成拖鞋,但我沉浸在思考当中。

昨晚睡前下载久石让一首歌,电影《情癫大圣》的主题曲。久石让的音乐忧伤而深情,以前看这部电影,从没想到,电影制作和音乐的飘逸格格不入,倒是我听那首曲子才更能记起电影。

这几天陪女儿看动漫,多是宫崎骏和久石让合作的作品,透过她,听到一首非常好听的歌曲《天空之城》,女儿说只有钢琴很厉害的人,才能弹奏出。

未来的想像,充满恬静,富于憧憬,行走在爱,心在归家,此为灵魂的寄宿。

2011-7-7 9:35猫咪随笔

欣赏久石让一曲小提琴,钢琴曲演奏《天空之城》,深情恬淡,婉约迷人。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017