注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]国庆第一天  

2011-10-01 23:51:30|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]国庆第一天

[原创]国庆第一天 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

刚女儿特地打电话来告诉她要睡了。回趟老家甭提在电话露出的声音有多高兴,也粘乎粘乎臭妈在叫着,她说明天去烧烤,姐,Z,和Z的同学。我交待要注意安全。

今天老公和女儿回了老家,我则留在厦门。二人晚上一前一后打来电话,老公问到家了吗,猫猫辛苦了,然后说漳州堵车的事,花在路上原本三个多小时却要花七小时,妈妈在路上吐了几次,还要抱孙女。回到家都不想吃饭了。

我一般近中午出门,要忙到晚上八九点左右才回家。这段日子很没时间写东东,都是简要交待,形同草草吃饭,完成任务。每次都想留在电脑前多些,但心有余力不足。威威劝我用在电脑前的时间用来多休息,我敢肯定,每天睡眠五个多小时,有八个小时在不停地劳作,有三小时用来浏览新闻,看博,写博,以及听歌观赏,其它时间花在路上,或者其它事情。

经常在QQ上碰到有些朋友问,有新作吗?或者出版某书告诉一声,其实看到朋友们这么关心,我很感动,我会一直记得始终如一关怀我的朋友,虽然我现在如尘如沙,但我会尽可能完成自己某种夙愿,不是今朝,也是某年。
我喜欢忘我的空间,就象现在,可无拘无束任思绪流泻。我已经很久没打开话匣子,每次都余悠未尽,让人未却心头之事。

今天从户外回到户内,风萧萧兮易水寒,树叶哗哗落下,人要被卷走,头发被吹起,吹得四下张舞。陪哥嫂去看冰箱,最后订了一台。

嗯,我得睡了。洗个澡,睡觉觉去。

2011-10-1 23:48 周六 厦门 猫咪 随笔

 

[原创]国庆第一天 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017