注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

原创]站立女式小便器,让女人情何以堪  

2012-03-02 15:40:20|  分类: [原创]社会与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]站立女式小便器,让女人情何以堪

原创]站立女式小便器,让女人情何以堪 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

西安女厕出现一高一矮两小便池,是站立式的,进来者,皆,好奇。我看着这视频,把我也吓一跳,乖乖,这怎么用啊?男女器官有别啊,不能男子站着方便,女的也跟着兴风,一样站立吧。

评论里有一则这样写:“刚去试了一下,两片全搞湿了,怕感染,用纸揉了半天,小粉裤也淋潮了,只能脱了放进包包,真倒霉!”是啊,看似很俏皮,确实如此尴尬,说出广大女子的心声。

首先有羞耻心,四周无屏风,扒着裤裤真是难为情呀。再者,尿到裤子上的可能性非常大,很囧。哪个家伙想出的主意呀。十八大即将召开,莫不会哪个议员又提改女厕蹲的弄成站的,上次才被口诛笔伐,认为提议案者相当荒唐。虽然男女平等,这方面的结构还是平等不来呀。

 如果进入这样的厕所,估计我是尿不出的。从蹲的到坐的,都让我适应了好长时间,别说,现在如果去西安出差,要是经临此厕正好尿急,那不是小粉裤淋湿,沿着大腿淋下都有可能。碰到这种事情,好悲摧!

小时其实也干过这样的事,站着尿尿。那是觉得好玩,心想,男孩提着小鸡鸡能把尿抛得好高,那气势啊,足能压倒山河。还能对着小窟隆尿得很准。女孩子一蹲,似乎身体矮了半截,液液形同瀑布,溅得到处都是。于是,某一天,调皮,趁着洗澡,玩了二下子,咦,还挺准的。现在想来,穿上裤子,无论如何都尿不出这水准,这境界。所以我觉得并不适合公众所用。

如果爱玩,家里装一个吧,别笑死人了。那种站立式的便器,是男人的专用。哈哈,下辈子投胎做男人,再试试。好邪门一样。原创]站立女式小便器,让女人情何以堪 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

2012-3-2 15:33 猫咪

原创]站立女式小便器,让女人情何以堪 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

(这种站立式的小便器,你让女的情何以堪啦?)

 

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017