注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]他说:“你是我的女神”  

2012-03-08 10:14:36|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]他说:“你是我的女神”

[原创]他说:“你是我的女神” - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

一个人一生中有几个九年,如果能活到90岁,也不过十个。

故事起源2003年。那时我还在某个地方某个小镇。而他在某个城市某个区。2004年因某种原因,我离开了家乡。

多年过去,我已经忘了故乡生活的安然,每天快节奏的工作将我对昔时的记忆暂时忘的一干二净。我接受异地的挑战,工作激情,生活简单。日子一天天过去,在我身边围绕的都是事。我喜欢努力,那是为获得个人成就一种回报,有人爱慕,也有人喜欢,那里的世界精彩,也无奈。走时有人眷恋,有人落泪。

06年,男主人公把店转租,获得200万的金额。他安休在家,像宅居里的小公子;而我奔波流浪属于不是自己城市的角落,象个孤雁如何学会飞翔。我依然选择走同一条路,像刺猬蜷缩起来。房价在那个时候突飞猛进涨。

他时刻关注,而我不愿提困惑。我认为一个人安然了,想像的会更多。当羁旅之途,哪还有一丝风雅颂呢。所以说,人可以做牛做马,也可以穿上西装笔挺做个绅士,套个裙装象个天鹅公主。

时间如流水。我们是熟悉的陌生人。某一天,我飞上高空去了他城市观光,象个老朋友询求路要怎么走,电话给我指路。而两人没见过一次面。

他说:你是我的女神,我掐指一算。9年。2012-3-8 猫咪笔

[原创]他说:“你是我的女神” - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017