注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]女人要找对的,不是找富的  

2012-04-11 17:27:13|  分类: [原创]社会与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]女人要找对的,不是找富的

[原创]女人要找对的,不是找富的 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

车晓与山西首富离婚,二年婚姻终结。曾几何时,他们的婚姻大大方方被媒体报道过,也急杀多少穷小子灰姑娘的美梦。然而今日新闻一出,终结一汪长叹,所谓用性格不合,聚少离多做为离散的症结,多少含有怨恨在心头。

女人爱穿着水晶鞋,爱做梦正常。问题是,当一个门不当户不对,或者与你根本没有共同语言,性情兴趣都不相投的男人,面对他,他说他很有钱,要娶你。第一先冲昏头脑;第二细想,不对,我不是很美的女人,也没多大本事,他用什么依据要娶我,明白人都知,钱。钱呀,不能砸中你,也能把你迷昏,人家不是几十,几百万。对他来说,钱就如牛毛不堪胜数。你心动不心动?

是啊,迈入豪门有多少人羡慕。不说娶时壮观,一桌多少多少,聘礼多少。中国人喜欢鸡犬仙及,再说女儿出嫁也是第二选择,光宗耀祖呀。可是最怕光,光到底,别人兴许给你赞誉,说你就是有福有禄的太太。问题时间短,沸沸扬扬传来离婚了。人们不禁一惊,有钱了不起吗,有钱还不是照样离。男人倒也无所谓,对他们来说,失身也没失多少,有钱有衣服,女人是衣服,旧的不去新的不来。

女人输惨,女人输很多。女人为什么不一样。因为女人还是被津津乐道的工具,第一:当初钱推了鬼磨,附上鬼,嫁上他的钱;第二:离婚失了名声。你要偷偷结偷偷离也没多少人知,大张旗鼓被媒体炒来炒去,人们拿什么做饭后茶荼,就是好事、乐事、坏事,想着拍手称快后,再拍手称坏,是何等地索然无味。

为什么要找富的呢?明显还不是富人。女人要依靠男人获取财富,或者名誉,金钱,幸福都是可圈。你要男未嫁,女未嫁也是合情。可是结局不令人满意。离婚就目前在大都市居高不下,区区一个离婚算得什么。关键名及利,名是关键词,利是索引。要沦到普通人谁爱搭理,要离上一个二个,也无非亲戚朋友数落个几分。名人结婚,全中国大部分在看;名人离婚又大部分在看。为什么?没个私人空间,还被评头论足,只要能看到新闻的,如我。我最开始的感觉是,咋莫回事,后一想,得出一个结论,灰姑娘的水晶梦要做,但是真正结婚女人要找对的,不是找富的。

为什么?富的人有钱,不一定对你;也不是有钱炒出的菜是对胃的。找有感觉,找合眼,找投缘,真正能一起撑伞,一起同床,一起依偎的配偶。没有钱,不有手吗。长辈放话告诫,金山银山,要没本事,矿山都易失。

老百姓的日子平淡,却分分秒秒都将想念汇聚在幸福的大河。那一天,你们,他们,我们也这样幸福着,面对阳光,花,海洋。再梳一次衣装。深情款款地眉目传情,你搂我抱说:“你来我往,我们是为金婚打拼来滴。”

2012-4-11 17:25 猫咪随笔

 

 

[原创]女人要找对的,不是找富的 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017