注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]朋友们,思别已久  

2012-07-02 12:58:26|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]朋友们,思别已久

[原创]朋友们,思别已久 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

朋友们,好些日子没写博,没写博的日子故然是比较简单的,因为写博也是属于死脑细胞那种。不管信手胡说,或者信手拈来,都需要花时间的手工活。其实我更愿意那样的交流,把电脑当作诉说的知己,因此你会毫无故忌将喜悦与不快诉之他听,他是你最快乐的朋友。我以为我很胜任之。

告别一段日,生活的日子简淡如水,孩子以及你的家庭,都是要为之付出的一部份。我们总想家人过得更好,有时间陪他们。这日子是幸福的点缀;亦是陶冶自身情感一些小插曲。

回顾往事,快乐和伤感伴随,你的身体安康否;工作顺溜不;孩子听话吗?或者人情事故处理的如何?都是你这个做家人要一一考虑的。单身的人永远一副快乐的单身汉;少有这般那般的枷锁;结婚的人在围城内显象:几家欢乐几家愁的征状,象某些歌曲唱出大家的心声,内心引起共鸣,思起那些经典咏唱,观看以及翻阅的时代烙印的歌曲,电影和书籍,也许都会令你有所触及。

昨天看了几场网络电影,欢乐的《即刻启程》,笑到摧泪,这不能不说是精神面包;《触不可碰》,根据国外真实故事改编,虽是极平凡的事件,却不断有意料之外的感动,喜剧,唯美,生活,妙不可言。故事讲述一个残疾人受身体健康的黑人照顾,从那时起,点点滴滴的一些生活片段在他们的心湖中荡起涟漪。

说到身体极为关键。没有身体;就是没有青山。一句谚语:“留得青山在,不怕没柴烧。”意味:一个人身体好,故然可以享受正常人的情趣;身体不好,还得找个人照顾,要由底地被他人喜欢,对方离开了还是喜欢,心底眷恋,两人的关系,水到渠成达到心与心的对话,即使一个眼神超出嘴里说得强。互相之间能给出莫名惊喜。那是之间得到相互尊重,彼此喜欢各自的表达的心动效应。

没有打斗;没有科幻。故事娓娓道来。就是一个镜头都会给观者满心欢喜,八字胡,络腮胡?一方笑意中,很是令人欣喜。

人的生活,除有喜好的工作,娱乐,运动爱好外,在相识与不相识的人中,通常想要得到一个验证,就是:身体强者;还是心理强者,表示对生活的意义。对待采取积极态度的人们,力挽狂澜,通常连死神都远而拒之。剧中的菲律普就是其中一个。

象电影一样他们之间的默守;我们在博客相识与不相识中相互对望;彼此懂得性情,或者你真的了解我,所以你总会从心底关心我,我就象那个残疾人;而你们永远象那个可以对着镜子逗我微笑的身体安康的人们。

一路关心,关爱,关怀,谢谢你们!

2012-7-2 12:36 猫咪随笔

[原创]朋友们,思别已久 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017