注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]师傅,师兄师弟师妹,我回来了  

2012-07-03 17:23:15|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]师傅,师兄师弟师妹,我回来了

[原创]师傅,师兄师弟师妹,我回来了 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢文/猫咪

兄弟妹们,我回来了。辞别多日,惦记吧?首先问候之一,师傅,你在加州的日子过得可好?听说气候适宜,晚上披件外套非常舒爽,就是还听说你太忙,晚上连睡的时间都难。盛夏热暑,从德克萨斯州到加州的旅途,请多保重。

自你从国内到国外取经后,你一晃变成知识分子。八戒我变成了猫咪,虽然沿袭爱睡爱吃的习惯,对颜色鲜艳的诱惑仍不能改观,颇有爱色将徒之誉称,古人:“食色性也”,照说是符合常规,我仍情趣泛发,以为色即是空;有次聊到冯唐,师徒戏称,要将冯唐的不二变成独一无二。

师傅,在西游记里,取经为无字经;你常怪嗔徒儿贪吃贪睡贪欲贪恋。我唯一高雅了的是,从猪相变成猫相,从外貌上有很大的锐变,我宅心仁厚,不在乎别人还呼八戒。我猫肚能容,能容天下可容之事。因此,你住太平洋东,我住太平洋西,一水之隔,对你四海云游还非常关心滴。

一别降魔伏妖数去经年,我们各自为营,为了适应社会发展大潮的今天,经济信息倏变的时代;网络互联催生的年代;手机阅读趣味的年代,大部分时间将键盘当成武器,因此我们才会五湖四海联系,从网络看到评论,信息,留言,以及邮件,令我们更紧密联系一起。

高老庄木材之多,师傅,你常夸徒儿有才。因此,我常思己过,我守着一大片森林,想着森林里有烧鹅,烤乳猪,那里有我的宫殿,有一群天鹅在跳舞,有柴可夫斯基的情调;有舒伯特的小夜曲,我整得自己口水直流,流口水的时候,我以为自己是八戒。

但我最以为自己天性是猫,妙言妙语。走猫步,写妙文。

近日身体有恙。前日复原,生龙活虎喽。

好吧,亲爱的师傅、师兄、师弟、师妹们,莫惦挂,今日起进入创作状态。长篇情感伦理小说

《我的后妈》http://data.book.163.com/book/home/009200280001/000BNbCH.html过几天又要和大家见面啦!

2012-7-3 17:12 猫咪随笔

 

[原创]师傅,师兄师弟师妹,我回来了 - 猫咪 - [我的原创]猫咪爱之巢

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017