注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]张国荣的歌:为你钟情  

2013-03-29 12:29:37|  分类: [原创]流金岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]张国荣的歌:为你钟情

[原创]张国荣的歌:为你钟情 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴(文学驿站)文/猫咪小琴

又一年春来到,花盛开,雨甚浓。未到四月一日,图片黑白眼球,歌声时传耳膜。不记得几个年头,你不曾离去,灵魂皈依尘世,他们、我们与你同在。

《纵横四海》,《怪你过分美丽》,我《月亮代表你的心》。因你的身影出现在我的花季年代,如你在花季年代殒落,我有几番感喟。哥哥驰骋我的春,迷失于你的春。

还记否?《当爱成为往事》,霸王雄风,蝶衣你去矣。《今生今世》为《当年情》,试知《浮生若梦》,伤离哥哥。闻听《夜半歌声》,如此《千千阙歌》,本惜字《沉默是金》。未料,《风继续吹》,于我窗外,雨正落,《倩女YOU魂》《侬本多情》。

《春夏秋冬》,十分在意你的一言一行举手投足。《春光乍泄》,《为你狂野》。

《风再起时》,《想你》,《无心睡眠》,《为你钟情》。

2013-3-29 猫咪小琴随笔

[原创]张国荣的歌:为你钟情 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴(文学驿站)

电影《纵横四海》:红妹、张国荣、周润发

[原创]张国荣的歌:为你钟情 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴(文学驿站)

电影《霸王别姬》:张国荣演程蝶衣

[原创]张国荣的歌:为你钟情 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴(文学驿站)

英俊的哥哥

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017