注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]老猫不加群,也不建群  

2014-04-09 12:42:38|  分类: [原创]生活诗情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]老猫不加群,也不建群

[原创]老猫不加群,也不建群 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴[原创]猫咪爱之巢文、猫咪小琴

我真正用上五年了的QQ应该有二个,一个是2000年左右建的最早的QQ,QQ号叫猫咪,猫咪的源由是怎么来的呢?老公觉得我像只猫,又因叫我猫猫,况且我本属虎(猫科动物),故也就起了这么个吊丝号:猫咪,所以至今我用的名儿都与猫咪二字相差不了多少。
直至2006年,我的第一个QQ号猫咪解体,用了六年左右,非常有感情,在此之前,我没开另外的QQ,一心专用,只是当年木马非常猖獗,最后没有再要回来。
我是个很念旧的人,失去之际,有种说不出的麻木和空虚。但人还是要继续往前的,工作要照做,工作上的联系,没有QQ很麻烦,所以小李为了方便我的业务往来,给了我一个QQ,我把便把它改为“新猫咪”,意思,重新开始。
新猫咪号,一直沿用到 今天,我的密保也做得很全面,生怕再被木马解体。照理说,已经用了七八年以上的QQ,建群是没点问题,可我也不好这口,至今,虽是好奇建了一个“酥香门递”,本是打算喜欢看老猫的书迷加进来探讨,却觉怕是太吵,还是未邀一人,仍是孤家在前线一人奋战。
这二年,有屡续群体加我,进了去,有些实在闷;有些讲不上话;有些怕一聊上瘾不可收,并又一个个退掉了,包括小强的广东群;网易原创作者群;陈导影视影迷群;以及阿龙北京生活群;老猫自行离开,不怪任何人,主要图个清静。
生活如一场戏,戏如人生。这二年的时光大部分时间专注于家庭或者写写文字,本人没多大追求,故也只会对想聊的人聊上几句,我很清淡也很冷淡,当然对聊得上的朋友,是一向喜于调皮和哈哈大笑的。
所以,朋友们,老猫不加群,也不建群,请别怪我。如果你当我是真正好友,不因我的加不加群而得罪;我一向是简单、单纯、不喜约束的女子,故我的生活也简单不能再简单,然,对我认可的好友我会掏着心窝子去对待,于我的生活而言,只需几个知心好友足矣。
他们说,能成为我的好友是非常幸运的,不知你是不是这么觉得?
 2014-4-9 12:12猫咪随笔
你们很久没见猫咪了吧,一张最新近照

[原创]老猫不加群,也不建群 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴[原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017