注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]KTV唱歌,来了一群姑娘  

2014-08-12 16:47:11|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]KTV唱歌,来了一群姑娘

[原创]KTV唱歌,来了一群姑娘 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴[原创]猫咪爱之巢文/猫咪小琴

要不是特殊情况,很难有机会去半宵笙歌。昨晚为了庆祝员工生日,一帮好兄弟聚餐饭后,计划去KTV唱歌。当提到唱歌时,A说,在玫瑰KTV还存有洋酒,因此,原来定的KTV包厢退掉,我们晚餐后,改去了那里。
其实大家都以为玫瑰KTV那里仅是唱歌,进入大堂,华丽泛着光芒,干净一尘不染,进到包厢,二个宽屏液晶,环境宽松,二个麦克风被插放在麦克盒内,爱好唱歌的我们一坐下来开始点歌,由于工作忙,难得出来放松。大家你一曲,我一曲轮流亮嗓,手捧调制出装洋酒的杯子,大家齐聚一起,欢庆别样的生日PARTY。
生日寿星点唱,唱到一半,正是高声之际,嚓“得一声断,嗯,什么情况?麦克风和音量声音都没有了,这时,门打开,走进 一个穿白衣的女子,说,”你们等一下啊,音响先关掉”。紧跟着,一排一律穿着齐P小短裙的小姐们走进来,她们不期而至,让我们有些瞠目,原来包厢最低消费八百,所谓最低,纯唱歌有点偏贵了啊,小姐们的出现意味:消费的手段真正来了。
看着小姐们个个紧挨着进门,走到正中央,面朝大家一站,我瞧了瞧她们,几个浓妆艳抹的姑娘,少了天然纯真和灵气,个个表现得眼无神,脸无什么表情,好象被展列的商品,无人问津,更由于她们只是为了吸引人的目光,而被刻意被标榜“陪酒女郎“兄弟们来唱歌,聊天喝酒,没要求左拥右抱,也没想身边有个填充,显然那些小姐被走马观花地看后,英俊的男士们对她们没多大兴趣,而她们左瞧瞧,右瞧瞧,看看男士们有妻的有妻,有女友的有女友,不沾色的不沾色,她们备觉似乎成了防碍物。这时候,关闭的音乐被同事打开,音乐声再起,唱歌的仍唱歌;玩手机的仍玩手机。
其中一个带头小姐,急了,提高声调,“你们选啊,要哪一个。”A男对B男说,“要哪个?”,就坐在门口沙发A身边不知什么时候多了稍稍有点讨男人喜欢的女子,她与前面一排浓妆艳抹不太一样,长发,高个,秀丽,和A凑得很近。A来公司不久,我以为在他还没来公司前,可能在玫瑰KTV有不少因业务上的应酬而成了常客,B对A的提议,B并不觉得多有新意,虽然B只身这个城市暂时单人生活,前段时间,老婆孩子,回了娘家,B那时透露极度厌烦的表情,说,“关我屁事啊”。B行事风格一向风风火火,喝多酒的他,拒绝别人,同样不留情面,小姐们听完,现出无奈的表情,意味要猎下个目标,于是领队白衣女,把目光转移到唱歌的寿星身上,:“今晚谁寿星啦?”寿星一听,搂着旁边静静听着男友唱歌的女友说,”我不要,我有女友。哈哈哈“女友在他的怀抱下会心一笑,寿星唱得更动情了。
这么个不是办法,半数都拒绝,这可把陪酒的姑娘们急得团团转,于是跑到我们面前,向我旁边坐下的三个男士开始轮番轰炸且下功夫,显然通过一番敬酒,男士们爱理不理,那些发媚功之招数同样无济,C跟我讲,他很少来这样的地方,虽然老婆爱唱歌,他只顾握着手机,低头忙事儿,对付小姐的媚笑也是极正常的应答:不需要;D呢则坐在沙发上听歌,对妹子们的大方邀请,也表示无任何想法。而我呢,高歌一曲,女人进来,与我无关,我本女儿身。坐在寿星的女友身旁,两人就跟麦霸一样。
不得已,A旁边的高个女子以为自己是攻关代表,因此拿着酒杯,一个个敬,问:“喝酒,敬你们一杯,要安排哪个小姐”,得到的回答,大家都摇头。她们眼睁睁客人不选择,只得无奈出门去咯
一帮小姐们出门后,淡去俗妆媚气的味道,大家觉得回到最初的世界,尽情欢歌,唱酒,聊聊事儿,直到凌晨二点多,方才打道回府。
2014-8-12 12:38 猫咪(原创铁血)

[原创]KTV唱歌,来了一群姑娘 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴[原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017